Ваш город: Иваново
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Станьте партнером важного, но в то же время прибыльного социального проекта - центр социального обслуживания «Близкие люди»

08.04.2021

Основные направления деятельности центра:

  • уход за людьми преклонного возраста;
  • помощь на дому людям, подвижность которых ограничена;
  • оказание различных юридических, бытовых и множества других услуг пожилым людям, их перевозка и размещение в специальных пансионатах.

Центр «Близкие люди» разработал собственную схему работы, которая принципиально отличается от классических патронажных агентств.

Франчайзинговое предложение

Бизнес по франшизе «Близкие люди» актуален и быстро адаптируется к условиям маленьких городов и мегаполисов.

Основной формат работы не требует больших затрат – небольшой офис и трое сотрудников. В крупных городах рекомендуем открывать несколько офисов.

Наш центр ищет партеров среди ответственных и порядочных людей, чтобы быстро их подключить к взаимовыгодному сотрудничеству. Вы будете защищены от различных проблем, ведь сиделки и другой обслуживающий персонал не будут вашими работниками. Удобная компьютерная программа автоматизирует весь рабочий процесс, начиная от учета работ, их оплаты и заканчивая оформлением всех необходимых документов. Весь бизнес-процесс владелец может контролировать даже с мобильного устройства..

Выбор варианта франшизы будет зависеть лишь от ваших возможностей и степени заинтересованности.

Франшиза доступна в нескольких форматах:

  • можно купить лишь саму технологию, а можно сразу начать работать под своим именем.
  • Более серьезный вариант – приобретение прав на использование товарного знака и автоматизированной системы, которая предоставит все необходимые инструменты для успешной работы

Срок окупаемости - от 6 до 12 мес.

Предположительный годовой доход ‒ от 500 000 до 1 500 000 руб.

Начните свой бизнес, делая добро людям!

купить франшизу близкие люди